Cavaliers empatan la serie de playoffs ante Celtics

Cleveland aplastó este jueves 118-94 a los Celtics de Boston para igualar a una victoria por bando la serie de la segunda ronda de los playoffs en la NBA.

Donovan Mitchell hizo suyo el encuentro y anotó 29 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias. Mientras que Evan Mobley añadió 21 y atrapó 10 rebotes.

Esta vez, Cleveland tomó la ventaja en el tercer periodo y terminó propinando una paliza al equipo que lideró la conferencia en la campaña regular.

“Esperábamos que ellos jugaran mejor ahora y lo hicieron”, reconoció el pívot dominicano de los Celtics, Al Horford. “Ellos respondieron y nosotros no”.

Mitchell anotó 16 puntos en el tercer cuarto, acertó tres disparos consecutivos en el comienzo del último periodo y atinó el triple que lo dejó alzando los hombros.

La entrada Cavaliers empatan la serie de playoffs ante Celtics se publicó primero en Líder en deportes.

Source: lider en deportes