Ath. Paranaense volvió a golear a Rayo Zuliano

Rayo Zuliano volvió a ceder puntos en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El conjunto auriazul cayó 5-1 ante Athletico Paranaense este miércoles en el estadio Brigido Iriarte.

Los goles del equipo brasileño fueron obra de Lucas Esquivel, Lucas Di Yorio, Felipinho y un doblete de Gonzalo Mastriani. Por Rayo marcó José Luis Ochoa.

Desde el inicio, la diferencias entre ambos planteles fue notoria en la cancha y eso le permitió a Paranaense jugar con mucha comodidad. Cabe destacar que el primer tiempo de este compromiso terminó 3-0 a favor del equipo visitante.

Sin embargo, Rayo Zuliano marcó su primer gol en competición internacional al minuto luego de un centro al área en el que José Ochoa se quitó la marca del defensor y puso el 3-1 parcial.

Con este resultado, Rayo Zuliano sigue en el último puesto de su grupo, mientras que Paranaense sigue con puntaje perfecto en lo más alto de la tabla de posiciones.

En el otro partido de este grupo, Sportivo Ameliano venció a Danubio en Paraguay.

La entrada Ath. Paranaense volvió a golear a Rayo Zuliano se publicó primero en Líder en deportes.

Source: lider en deportes