Tyree Crump lideró a Trotamundos a puro triple

Trotamundos de Carabobo logró una valiosa victoria 71-73 en un cerrado partido contra Pioneros del Ávila en este arranque de la temporada 2024 de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El equipo tuvo como principal figura al importado Tyree Crump, quien anotó 17 puntos, seis rebotes y dos asistencias para liderar la ofensiva, además de anotar tres triples al final del juego para conseguir la victoria.

Ambos conjuntos iniciaron fuerte con su juego y el primer cuarto se lo llevó Pioneros del Ávila con un marcador parcial de 22-21. Sin embargo, Trotamundos logró dar vuelta al asunto en el segundo periodo para irse con ventaja de 34-37.

Tras el regreso del descanso los caraqueños demostraron que estaban en el tabloncillo para defender su casa y voltearon el encuentro con una ventaja de 58-54.

Ya en el último periodo la ofensiva de Trotamundos despertó nuevamente y con los tres triples de Tyree Crump lograron darle vuelta al juego para quedarse con el triunfo.

Jeremiah Wilson también brilló en la ofensiva con 14 puntos, ocho rebotes y dos asistencias, seguido por los 11 tantos, tres asistencias y dos robos de David Cubillán.

La entrada Tyree Crump lideró a Trotamundos a puro triple se publicó primero en Líder en deportes.

Source: lider en deportes