Marinos superó en el tabloncillo a Piratas

Marinos de Oriente logró una valiosa victoria 62-59 ante Piratas de La Guaira para mantener su racha de invictos con tres partidos ganados en este arranque de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El cuadro oriental logró un contundente dominio en el primer cuarto al quedar con un amplio marcador de 22-8 para demostrarle a Piratas un poco de lo que iban a ver en el duelo.

Marinos mantuvo su dominio durante el resto del partido a pesar de los intentos de los bucaneros en poder acercar el marcador, dejando resultados parciales de 26-39 y 40-55 en el segundo y tercer periodo respectivamente.

Piratas logró apretar el marcador para el último cuarto para complicar el juego de Marinos. Sin embargo, el tiempo no les alcanzó para poder voltear el marcador.

Landers Nolley II fue el principal encargado de liderar el triunfo de Marinos al acumular un total de 13 puntos, nueve rebotes, 2 asistencias y 2 rebotes, mientras que Joshua Ibarra también acumuló 13 tantos y 8 rebotes.

Marineros se ubica en la primera posición del Grupo 2 con un total de seis puntos, seguido justamente por Piratas que acumula cinco unidades.

La entrada Marinos superó en el tabloncillo a Piratas se publicó primero en Líder en deportes.

Source: lider en deportes