SPB: Conoce los resultados de este viernes 28 de abril

Una nueva jornada repleta de emociones y compromisos electrizantes se vivió este viernes 28 de abril en la Superliga Profesional de Baloncesto, donde Gladiadores de Anzoátegui y Trotamundos de Carabobo fueron los triunfadores del día.

En el primer compromiso de la noche, los Gladiadores de Anzoátegui sumaron una nueva victoria, tras derrotar con un marcador abultado de 82-61 a Piratas de La Guaria, un quinteto que ha venido de más a menos con el pasar de los juegos. Los orientales se fueron al descanso de la primera mitad doblegando en puntos a su rival (50-25), sin embargo en el tercer cuarto solamente anotaron nueve unidades y los guaireños se ilusionaron con la remontada, pero no fue suficiente porque los locales se impusieron también en el último cuarto y así terminaron imponiéndose en la pizarra global (82-61).

El foráneo Jordan Adams fue la figura del conjunto anzoatiguense con unos asombrosos 27 puntos, aunados a siete rebotes y tres asistencias.

En el segundo duelo los actuales campeones, Trotamundos de Carabobo realizaron la ceremonía, para el recibimiento de los anillos, por el logro obtenido la más reciente campaña y no tuvieron ningún tipo de piedad ante Broncos de Caracas, al sacarle una amplia ventaja de 101-88 en el resultado final, en un encuentro efectuado en el Fórum de Valencia. Los locales tomaron la batuta desde el comienzo del encuentro y bajaron la fue en el último parcial, con el lauro en el “bolsillo”.

Néstor “La Bestia” Colmenares fue el más destacado del “Expreso Azul” con un doble-doble de 24 canastas y 11 rebotes.

Source: meridiano