Darwin Machís fue fundamental en su debut para el triunfo del Valladolid

El venezolano se estrenó con el uniforme del Valladolid y dio la asistencia para el gol del triunfo en los minutos finales para el 1-0 ante el Valencia en la decima novena jornada de LaLiga española en el Estadio José Zorrilla en Valladolid.

En un encuentro igualado de principio a fin, los locales tuvieron las primeras jugadas de peligro, pero el guardameta del Valencia, Giogio Mamardashvili, estuvo inmenso y mantuvo el cero en el compromiso, actuación que no fue aprovechada por su equipo en los minutos finales.

El conjunto violeta y blanco había merecido ganar el partido en la segunda parte y gracias a los fichajes en la ventana de invierno lograron el gol del triunfo en el minuto 90. El venezolano Darwin Machís puso un centro con la pierna izquierda y el canadiense Cyle Larin de forma acrobática remató para dar la victoria al Valladolid y así llegar a 20 puntos que los saca de la zona de descenso.

Source: meridiano