¡Caos en Brasil! Jugadores de Inter de Porto Alegre agreden a rivales (+ Video)

Stefano Malavé Macri. Twitter: @StefanoMalaveM

El fútbol brasileño vivió un oscuro episodio durante las semifinales del Campeonato Gaucho entre el Inter de Porto Alegre y el Caxias en el Estadio Beira-Rio, donde avanzó el equipo visitante.

Los locales ganaban a los veinte minutos con un tanto de Mauricio, pero recibirían el gol del empate casi al final de la primera parte gracias a Eronildo. Esta paridad no se rompería hasta la tanda de penales, donde el Grená se impondría 5-4.

Esto generaría problemas entre los jugadores, pues varios miembros de la plantilla del Colorado empezaron a agredir a los jugadores visitantes, mientras que la hinchada los insultaba y provocaba.

Los jugadores del Caxias intentaron escapar de la situación e irse a los vestiarios lo antes posible. La final del Campeonato Gaucho será contra Gremio de Porto Alegre.

Source: meridiano